E' tempo di more nell'orto di "ma petite maison".
I bambini le mangiano appena raccolte,
sporcandosi le mani e la bocca di rosso.
Immagine presa dal web |
Io ne faccio marmellate o la mia famosa panna cotta con gelée di more.
Per chi volesse provare a farla...
INGREDIENTI PER LA PANNA COTTA:
- 500 ml di panna fresca
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 2 fogli di gelatina ( colla di pesce)
INGREDIENTI PER LA GELEE DI MORE:
- 250 g di more
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 foglio di gelatina
Ora non vi resta che comporre il tutto all'interno di bicchieri trasparenti alternando uno strato di panna cotta, uno di gelée e un'altro di panna cotta, aspettando che gli strati si solidifichino prima di versare i successivi. Decorate con un paio di more intere e due foglioline di menta.
Bon appétit!
Silvia
ciao Silvia, che bontà! Sei fortunata a poterle cogliere con le tue mani!!
RispondiEliminaun bacio
p.s posso darti un consiglio per il blog? Togli il codice capcha altrimenti molti si scoraggiano e non commentano. se non sai come fare scrivimi in pvt
Ho scoperto oggi il tuo blog e mi voglio complimentare con te perchè sembra molto carino e versatile. A presto, Fusilla Creativa
RispondiEliminaSquisita la panna cotta!! peccato non avere le more in giardino...
RispondiEliminaLivia
P.S. hai fatto bene a seguire il consiglio di Cinzia!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesta ricetta mi fa venire l'acquolina in bocca. Ora mi impegno a dare una bella sbirciatina nel tuo blog.
RispondiEliminaCiao Silvia.. bellissimo il tuo blog.. veramente carino.. l'ho conosciuto su kreattiva e ora sono una tua nuova lettrice.. se vuoi passare da me ti lascio il link.. http://truccoedintorni.blogspot.it/ un bacio.. noemi
RispondiElimina